Gossip Girl :give me back my conscience

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gossip Girl :give me back my conscience » акции; » actions, manhattan's elite;


actions, manhattan's elite;

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://savepic.org/853282.png

0

2

http://s54.radikal.ru/i143/1010/19/28f5e217f13c.png

Свернутый текст


Serena van der Woodsen| Серена ван дер Вудсен - занята

Внешность. Blake Lively
Возраст. 18 y.o.

0

3

http://s55.radikal.ru/i149/1010/44/419179973f1e.png
Dan Humphrey| Даниэль Хампфри
в. Penn Badgley
в. 18 у.о.
Одинокий парень.
Он прост, без загогулин и каракуль. Доверчивый обладатель блестящей логики и писательского таланта. Юн, но умен не по годам.
Воспитывали его в небогатой семье бывшего рок-музыканта и художницы. Пусть денег на карманные расходы давали всегда одинаково, зато в семье царила любовь и взаимопонимание.
Он честный. Почти до боли, и это часто мешает ему идти вперед по жизни. Он надежный и самостоятельный. Всегда кинется на помощь другому, но никогда не пожалуется если сам попадет в передрягу. Осторожный. Умный. Правильный.
Жизнь, как будто играет с ним в карты, выкидывает очередной свой проказ. Сначала трудные отношения с девушкой из высшего общества, затем борьба за право быть услышанным среди самовлюбленных детей богатых родителей, потом изменения в любимой сестре, и заметьте не в лучшую сторону. Но он со всем справляется, и идет дальше, не опуская голову.
Исполнятся ли мечты и надежды D? Погасли ли его чувства к S? И главное, будет ли у него хоть сейчас спокойная жизнь?

0

4

http://s46.radikal.ru/i114/1010/76/0d78b3d9b006.png
Nate Archibald| Натаниэль Арчибальд
Внешность. Chace Crawford
Возраст. 18 у.о.
Манекен с манерами.
Мальчик из сказки с грустным концом. Им манипулировали родители. Лепили из него, что хотели, а он и не сопротивлялся. Но в какой-то момент парень осознал все и очнулся от этого бесстыжего гипноза. Все началось с выбора дальнейшего обучения и закончилось дракой с отцом. Родители осознали: сын подрос, и оставили его в покое.
С первого взгляда может показаться, что он бесхарактерный папенькин сынок, но это не так. Он запутался. Запутался сам в себе. В своих отношениях к людям и жизни в целом.
Романтичен, и до кроликов в животе сентиментален. Прекрасный показатель, как интеллект и красота могут сочетаться в одном человеке.
Сильный. Страстный. Недосягаемая мечта всех девушек. Однолюб, хотя очень часто заблуждается в отношениях с девушками, ибо его постоянно обманывают.
Встречался со всеми девушками, которые здесь вам представлены, но любил одну. Ревнив, поэтому все отношения заканчивались после измены или подозрения на них.
Заживет ли сердце N? Простит он S или найдет новую пассию?

0

5

http://s47.radikal.ru/i115/1010/91/3e673b8df7d7.png
Chuck Bass| Чарльз Басс -
в. Ed Westwick
в. 18 у.о.
Дьявол в красивой обложке.
Искуситель. Интриган. Игрок. Ловелас. Если мы будем так перечислять, то уйдет слишком много времени и строк.
Не долюбленный ребенок. Мать умерла при родах, отцу на него фиолетово, а если и нет, то он не показывал этого. Он рос сам по себе, как кот. В шестом классе переспал с грозой школы, тем самым начав процесс "посвящения" в ряды сволочей. Девочки, наркотики, вечеринки, алкоголь, и конечно же секс – вот, что волновала его. Но все изменилось, когда умер его отец. Любовь, цветочки, но перед искушением он так и не смог устоять, переспав с малышкой J, после чего получил пулю в живот от каких-то воров.
Очаровательный покоритель женский сердец, которого ненавидит или недолюбливает, каждый кто знаком с ним ближе, чем прохожий.
Его коронная фраза, после который  просто невозможно не понять его сущность – "I’m  Chuck Bass".
Преданно любил одну девушку, но B не смогла простить ему обиды, а он не смог простить ей того, что она искренне его любила или любит?
Сможет ли С скрыть в себе плохого мальчика? И что будет с трагическими отношения С и В?

0

6

http://s59.radikal.ru/i163/1010/ee/fc243a1d7a6d.png

Свернутый текст

Jenny Humphrey| Дженни Хампфри -занята
Внешность. Taylor Momsen
Возраст. 16 у.о.
Истеричная стерва.
Жизнь этой девушки сплошные ошибки через запятую. Руки, ноги есть, а вот голова напрочь потерялась. Ее обещание брату, не забыть, кто она есть, провалилось к чертям собачьим.
Малышка была вторым ребенком в семье, но это ни в коем разе не говорит о том, что любили ее меньше. Нет, она была также окружена заботой и нежностью, как и ее старший брат. Но это было до начала ее истории. А началась она с того, что мать уехала на лето и не вернулась. В этот момент загула девчонка и попадает под влияние ее сиятельства В. Правда, та оказывается ей не по зубам. С каждым шагом ее жизни, она становилась все хуже. С каждым шагом по жизни, она катилась в пропасть все глубже.
Не смотря ни на что, J чуткий и чувствительный человек. Хороший друг. Бывает наивной. Правда, недостаток ее в чрезмерной тяге к роскоши. Умеет истерить, и опытно играет на нервах окружающих свою симфонию. Знает, куда надавить, чтобы было слезно.
Когда она вернется от мамы? И вернется ли вообще?
И ели да, то, как она отвоюет престол, занятый уже другой королевой?

0

7

http://s50.radikal.ru/i129/1010/b4/3c71ab9a5899.png
Eric van der Woodsen| Эрик ван дер Вудсен
в. Connor Paolo
в. 16 у.о.
Падший ангел.
С первого дня рождения он создавал себе лабиринты, в которых сам запутался в последствии.
Детство было не сказочным, ибо отца он вовсе не помнил, а мать каждый год меняла своих кавалеров. Но это не сделало его озлобленным на весь мир. Нет, вовсе нет.
Он довольно хороший, милый парень. Не знает, что такое отказать в дружбе, ибо он самый лучший и верный друг. Подскажет, поможет. Но иногда оступается. Так было в тот раз, когда он чуть не узнал, на каком небе живут святые и что бывает с самоубийцами. Чистым лезвием бритвы он провел по правой руке, но его смогли спасти. Все лето он лежал на реабилитации в клинике, где находятся алкоголики и наркоманы. Он совсем другой. Честный, находчивый, обидчивый. Любит и ценит одиночество.
Он не нашел ту единственную, поэтому пустился во все тяжкие в романтических отношения, уточнять мы не будем, ибо вы и сами все прекрасно знаете.   
Что будет с E? Найдет ли он свою девушку или остановится в одиноком ожидании друга?

0

8

http://s57.radikal.ru/i155/1010/6c/654b83d1505f.png
Rufus Humphrey| Руфус Хампфри
в. Matthew Settle
в. 41 у.о.
Человек, который смеется.
Он добропорядочный гражданин с довольно ошеломляющим прошлым. Все для чего он живет это его дети. Бывшая рок звезда, когда-то он был ничего, а девяностые снова в моде. Иногда выступает со своей группой, даже пару раз ездил на гастроли, а вообще частенько берет в руки старую подругу гитару и бренчит на ней для себя и детей.
Порядочный, образцовый отец. Иногда не знает, как найти общий язык со своей младшей дочерью, но их семейная традиция, а именно игра в слова, всегда спасает их рушащиеся отношения.
Добрый. Мужественный. И в свои года, его жизнь только-только началась, ибо пришло время настоящих чувств.
Был женат. И этот брак можно назвать счастливым, особенно когда глядишь на его отродья. Но все свою жизнь любил одну единственную по настоящему. У них даже есть сын, о существовании которого они даже не представляют, ибо его обманули приемные родители мальчика.
Будет ли он с Lil? Или предпочтет статус – отец одиночка?

0

9

http://i065.radikal.ru/1010/52/2564d891cd59.png
Lily van der Woodsen| Лили ван дер Вудсен
в. Kelly Rutherford
в. 41 у.о.
Свободолюбивая кошка.
Она устояла перед тысячи брошенных в нее стрел, в виде абсурдных статей и слухов. Знает, что значит перебиваться с хлеба на соль, и прекрасно понимает что значит купаться в золоте.
Она родилась в богатой семье, но, не захотев подчиниться своим родителям, скрылась в жизни простой молодежи. Встречалась с простым рок - музыкантом, но когда мать начала угрожать лишить ее наследства, бросила.
На ее счету было множеств браков и разводов. Имеет от самого первого брака дочь, а от третьего сына. Но мало кто знает, что у L и R есть общий ребенок, который, как они думают, умер. Последний ее брак был с отцом С, Bartom Bassom. Но после его смерти  она недолго носила траур, а лишь жила своей отдельной жизнью от всего мира. Имеет. Честно говоря нелегкие отношения со своими детьми, ибо ясно понимает, что ее старшая дочь – копия ее опрометчивой молодости, а с сыном это вообще отдельная история, да еще и С находится под ее опекой.
Что будет, если прошлое вернется? И каково быть полной загадок для окружающих?

0


Вы здесь » Gossip Girl :give me back my conscience » акции; » actions, manhattan's elite;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC